西瓜百万英雄江苏肉夹馍是错题吗 肉夹馍怎么回事

  肉夹馍我们一直都很熟悉,它应该是陕西的特色美食才对,那么百万英雄答题江苏肉夹馍是怎么回事呢?下面来看看

  肉夹馍我们一直都很熟悉,它应该是陕西的特色美食才对,那么百万英雄答题江苏肉夹馍是怎么回事呢?下面来看看。

  近日,一款名为《百万英雄》的游戏迅速流行起来,而今晚在西瓜视频上进行的《百万英雄》答题赛却被网友指出存在、系统崩溃、主持人口误等问题。

  一名网友接受记者采访时表示,8点场,而9点场则出现系统奔溃的情况,而在系统恢复后接下来的答题中,竟然出现了“肉夹馍是江苏省的特产”一答案导致当时的答题者大范围“阵亡”。

  昨天也就是1月12日晚上,百万英雄在七点和八点分别推出了两场百万场,九点钟举行了开播以来的首个300万场,现场参与的人数也超过了300万,但就在大家摩拳擦掌准备赢大奖的时候,第五题的一个问题却因为官方的失误,导致200多万人全部答错,网友们瞬间都快要崩溃了,

  这道题并不困难,相信很多人都吃过陕西陈十三肉夹馍,答案很明显是选B啊,但系统竟然默认正确答案是A,导致200多万惨死在这一道题,虽然还有100多万人通过复活卡复活,但是按百万英雄的规则来说,每场只能用一次复活卡,所以这一场答题遭到了网友们的疯狂吐槽。

  肉夹馍表示,这锅我可不背!不仅如此,在百万英雄答完题的网友们还去了芝士超人疯狂吐槽,搞得正在提问的主持人也是一脸懵逼!从天而降几十万肉夹馍大军,芝士超人也是莫名躺枪啊。

  据了解,《百万英雄》是一档全民知识互动游戏,在《百万英雄》里每场12道题目全部回答正确的人,将瓜分奖金。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: